千亿体育qy668vip

 当前位置:首页  新闻公告

    为进一步做好2022年就业工作、推进2022届毕业生高质量就业,630日上午,千亿体育qy668vip召开2022届毕业生就业工作推进会。党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟出席会议,学校纪检监察一室负责人,各二级学院党委书记、副书记、辅导员及招生就业处全体人员参加会议。



    会上,招生就业处负责人传达学习了习近平总书记在宜宾学院实地考察高校毕业生就业工作时的重要讲话精神;传达了省教育厅629日就业工作视频会议精神并安排部署了学校2022届毕业生就业数据核查工作;通报了学校2022届毕业生毕业去向落实情况及做好2022届毕业生离:蟮木鸵到有务工作。



    邓小娟对各二级学院为就业工作所付出的努力给予了充分肯定,并就下一步做好2022届毕业生就业工作提出了三点要求:一是要“讲现状”。各学院要广泛动员一切力量,对离校未就业的学生讲现状,要做到家校联动,帮他们分析就业形势,鼓励学生尽快就业;二是要“抓机遇”。结合访企拓岗专项行动,把就业信息及时精准推送每位毕业生,动员他们积极就业;三是要“保落实”。各学院要实实在在做好就业统计工作,严格落实“四不准”“三不得”的工作要求,严格落实就业统计责任制,严格统计就业标准和统计依据。

    邓小娟强调,就业工作要讲究方式方法,用心用情、精心暖心,做实做细。要做好离校前后就业接续服务,针对离校未就业毕业生开展不断线的就业指导,精准细致地做好岗位信息推送,努力做好重点群体帮扶,利用暑期进一步挖掘岗位资源,抓好毕业生就业签约落实工作,完成2022年就业工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开和学校120周年华诞,为学校事业高质量发展贡献力量。


(编辑/袁过)

千亿体育qy668vip(宝鸡)有限公司