千亿体育qy668vip

 当前位置:首页  新闻公告

    626日至28日,敦煌学院举行8周年院庆,在敦煌市大唐美术馆、敦煌大剧院分别举办了《行迹--敦煌学院师生美术作品展》《心迹--敦煌学院舞蹈艺术系2019级学生专场演出》活动。学校党委常委、副校长董晨钟,党委巡察办常务副主任兼党委组织部副部长周琳辉,敦煌学院院长王治和、原院长田卫戈及全体师生参加了活动,敦煌市相关单位负责人出席活动。



    《行迹--敦煌学院师生美术作品展》共展出师生作品243幅,《心迹--敦煌学院舞蹈艺术系2019级学生专场演出》分四大篇章展示了共计15个舞蹈片段及作品,充分体现了敦煌学院弘扬敦煌文化的精神传统,体现了敦煌学院师生们对敦煌文化的真切感悟。




    董晨钟在敦煌学院8周年院庆晚会上致辞,代表学校向敦煌学院8周年院庆表示诚挚的:兀∠蚬匦暮椭С侄鼗脱г航ㄉ璺⒄沟亩鼗褪形、政府及各界人士表示真挚的感谢!对即将返回校本部学习的敦煌学院2019级同学表示热烈的欢迎!董晨钟充分肯定了敦煌学院8年的办学成绩,他说:“8年来,你们观摩莫高窟、学习守护人、登上鸣沙山、漫步校园间,读书看窟、临摹写生、排练演出、讲座参观都已经成为你们生活的一部分,你们成了敦煌文化的时代‘摆渡者’。”董晨钟勉励敦煌学院师生要时刻秉承“知术欲圆,行旨须直”的校训,广博涉猎知识、精研专业技能,向未知和前沿领域探索;充分汲取敦煌文化的精华,创造更加精彩的作品,奠定文化传承和事业起航的坚实基础。





    71日,敦煌学院在敦煌市举办《首届敦煌艺术学生论坛》活动。


千亿体育qy668vip(宝鸡)有限公司